Kehamilan ektopik

Bunda² disini adakah yg pernah ngalamin kehamilan ektopik lalu oprasi sesar. Lalu sudah hamil lagi selang berapa bulan?

4 Các câu trả lời

kalau ada tindakan SC , baiknya tunggu sd minimal 6 bulan bund, sd benar2 pulih luka jaritannya

aku bun tapi dikuret, alhamdulillah sebulan menstruasi bulan berikutnya udh hamil lagi

sy bun.. tp setelah sc dokter jg gak nyaranin di kb.. jarak 4 bln udh ngisi lagi 😁

1y trước

gak promil lagi sebenernya bun..cuma mungkin Allah ngasih lg langsung tanpa qta program..

setauku kehamilan ektopik cuma di kuret, ada ya yg sampe di caesar?

1y trước

ada bund, ada yang bahkan sampai dipotong saluran tubanya karena sudah lengket dan pecah, ,