hamil ektopik

Bunda adakah disini yang pernah hamil ektopik 2 kali berturut2..? Apakah hamil ektopik yg ke2 sama keluhan nya dengan kehamilan ektopik yg pertama selalu diawali dengan flek dan pendarahan...., bulan 11 2018 sayahamil ektopik dan harus menjalani operasi KET. Alhamduliliah bulan ini saya positif hamil tapi takut bila terulang kembali,

4 Các câu trả lời

Saya juga post ket , setelah tau hamil langsung ke dokter aja mba . dijaga baik2 bener2 gaboleh capek nanti dijelaskan secara urut sama dokter dikasih obat penguat dr vagina

5y trước

Iya bun senin nanti niat nya mau konsul dan usg,

Positif thinking bun, lebih sering konsultasi ke dokter spog. Sehat terus mom & debay.

5y trước

Iya bun, amiin amiin y rabb🙏

Bunda boleh tau gak bun berhasil atau gmna bun kehamilan kedua

bund bolehvtanya ga bun? akhirnyaa normal atau ket lagi bund?