kehamilan ektopik

Ada yg tau ciri kehamilan ektopik, atau ad yg prnh ngalamin bun

3 Các câu trả lời

Kehamilan ektopik itu kehamilan di luar rahim. Ciri khas nya itu nyeri perut yang sakit sekali sampai2 ga bs bangun. Ada baiknya, kontrol ke sp.og sedini mungkin (saat awal kehamilan) sehingga dapat di usg untuk melihat apakah janin di dalam atau di luar kandungan.

4y trước

sakit nya di bagian bawah perut pas atau di samping bagian perut bawah Bun..misal sakit perut bagian kiri atau kanan...??🙏

Sy prnh ngalamin bun... Cirinya flek dan kram perut bun. Jd klo diawal kehamilan flek dan kram perut sy saranin segera ke dokter bun

5y trước

Positif bum

mnurut ingo yg saya dapat ciri2 nya ada flek yg bnyak bun, tp sbaiknya d usg sja bun