buang air kecil terasa agak sakit dan seperti ada tekanan di dalam perut sebelah bawah

bunda" disini adakah yang waktu buang air kecil seperti ada rasa sakit dan ada tekanan pada perut bagian bawah. Normalkah bunda ...

1 Trả lời

pipisnya dikit2 bun? sering? sakit kyk terbakar? mungkin kena ISK bun, sebaiknya lgsung k dokter biar d kasih obat. bnyk2 minum air putih, kalo pipis jgn ditahan2.

4y trước

tapi kalau langsung minum air banyak nggak bun...trus juga mungkin efek kecapek.an pulang pergi pakai sepeda motor kerja ...