Ke bidan usia 12 week

Bunda disini ada yg udah ke bidan usia 12 week? Apa sudah bisa terdengar djj lewat dopler?

24 Các câu trả lời

Kalau pakai dopler biasa terdengar usia 20w ya bund,kalau masih 12w usg aja udah terdeteksi tuh sama alat nya😊

biasanya blm sih, aku jga kedengeran pake Doppler klo gak salah usia 5-6blanan, tp Alhamdulillah tiap USG normal

aku kemarin periksa ke bidan usia kandungan 15w udah kdengran Bun cuma nyarinya emang agak susah agak lama juga,

klo di bidan biasanya 20minggu baru bsa kedengeran Bun .klo USG tuh baru ud bsa Bun apalgi 12 minggu

Saya cek djj pake dopler usia 16w blm terdengar tapi pas usg di usia 13w djj nya terdengar jelas

lewat USG aja Bun, jelas udah kedengeran djjnya tp klo Doppler agak susah biasanya 20 week

agak susah bun. saya dulu 16 week masih susah dicarinya.

aku dlu 9 week usg di bidan udh ada djj nya bun

blm terdengar bund klo lwt doppler.

saya 13 weeks terdengar jls bngt