Hamil berapa terdengar djj

Bunda² bisa terdengar di alat dopler bidan jika usia berapa si bunda²

9 Các câu trả lời

dopler biasanya TM2.. itupun awal² TM2 masih jarang yg kedengeran.. tergantung posisi janin dan tebal perut bunda juga.. aku barusan pregnancy massage sama bidan, d cek djj nya masih susah bidan nyari djj pake dopler dan rada samar².. udah uk 18w.. karena emang perutnya rada tebel 😁 kalau pake usg, dari pertengahan TM1 udah bisa d cek djj nya..

4mo trước

iya bunda, mkasih infonya

Yg ditanya kan dopler bidan... Klo dopler bidan 16w keatas baru bisa kedengaran, tp klo usg mah 7w jg udah kedengaran

kemarin aku 13 minggu udah kdengaran , cm kata yg lain ada juga yg 7 minggu udah kedengaran

q aja yg 14 Minggu blm di cek pke dopler,KTA bidan'a nnt 16minggu bun

aku kemarin 15mgg pas ada ka di cek pake Doppler jelas banget kok djjnya

4mo trước

brp ya ka .140 kayaknya pcc perut sebelah kiri bawah ka

12-13minggu udah bisa kedengeran pake doppler bun

4mo trước

saya kmrin pas 12w pake doppler udh kedengeran kok bun. pas 16w juga periksa lagi. kayaknya tiap bumil beda² deh

aku 9 week udah kedengeran bun

biasanya 16 week ke atas bun

biasanya 16w keatas

4mo trước

makasih bunda