djj

assalamualaikum .bunda2 usia khamilan ku 12 week .td priksa k bidan.menggunakan dopler tapi detak jantung blm terdengar wajar ga ya bun.seusia khamilan ku

34 Các câu trả lời

Pakai Doppler kemarin kata bidan nya 13 weeks udah bisa dengar bun, tapi mungkin tergantung alat dan posisi janin juga. Alhamdulillah saya kmrin tes di UK 13 minggu udah dengar jelas, muncul juga angka digital jumlah djj di alatnya. terus minggu ke 14 tes lagi tapi beda bidan, Doppler nya beda juga, bukan yg digital. Kata bidan nya, susah nemuin udah dicari berkali2..Kedengeran nya satu dua kali dan samar2. Mudah2 an ngebantu jawab nya ya

Kalau mau djj itu nanti dokter bilang sendiri atu kita yg nanya ya?? Aq 14w pas usg kmrin dokter nggax bilang mslah djj jadi aq nya jg nggax ngerti Mlh yg aq tanyain bb nya tp dokter bilang msh terlalu kecil untuk tau bb

Saya pake Doppler 12 Minggu belum kedengaran 1 bulan kemudian pas 16 Minggu baru kedengaran Bun.. Kalau di USG dari 6w2d sudah kedengaran Djj nya

Wajar bun, aku waktu usia 14w blum terdeteksi d dopler, untungnya sebelum ke bidan udah usg, d usg udah terdengar djj nya bun

dulu aku 14w juga belum kelihatan. soalnya hb nya rendah. alhamdulillah ini udah 25w. adek nya aktif bergerak terus.

Pake dopler kalo uk udah diatas 19w baru bisa kedengeran bun ddj nya Usg aja pasti udah kedengeran kok

Coba bun di usg aja pasti udah kedenger, klo pake dopler emang biasanya 16w keatas baru kedenger bund

Kalau pakai alat dr bidan diatas 5 bulan bun, kalau usg udh bisa. Saya dr 7 minggu udh dengar 😁

Saya bru dengar d bidan usia 24 week bun, tpi pas 18 week sya USG normal2 saja jdi saya santaaaii

Wajar bunda saya juga usia segitu belum terdengar. Bila USG sudah terdengar bunda.