DJJ Denyut jantung Janin

Bund wajar gak sih, 16week belum kedengaran di Dopler bidan? Umunya djj akan terdengar di Dopler berapa week? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

Aku beli sndri bun di usia 12week udh kedengeran agak pelan tapi skrg diusia 14week alhmdulillah udh keras bun .. semua trgantung tebal perut bunda dan pas tidaknya menggunakan dopler pada perut bun .

6mo trước

terimakasih ya kak🙏

20w bun bru kdngeran, aku jga pnya dopler sndri bun tp msh 18w blm kdngran msh susah crinya, kmrin bru aja usg ke dokter spog bun alhamdulillah dd nya sehat aktif normal bun

q waktu itu 7week ud kedengeran cm kdg bidan jg ad yg g pinter bun pas priksa kmrn 12 week bidan puskesmas mlh g denger di dopler

Doppler bidan emang suka gitu bun g kedengeran, lebih baik usg aja

6mo trước

iya bund, karena udah parno banget

kalau mau jelas ke dokter SpOG dan di lakukan USG + ddj .

aku 11 week udah kedengeran bund

klok di daerahku pke dopler klok 20w bun

biasa nya 20mgg terdengar bun, gak susa carinya

12w juga sudah terdengar

20w keatas