jerawat

Bunda disini ada yg selama hamil jerawatan ?? Terus apa solusinya supaya tidak berjerawat ?

1 Trả lời

Hormon bun.. saya awal kehamilan jerawatnya lumayan parah, padahal selama ini ngga pernah jerawatan. Saya rutin cuci muka aja pakai cetaphil

5y trước

Tea tree oil nya Bodyshop bun. Dokter menyarankan Bodyshop dan Sensatia Botanica karena organik. Kalo yang lain ada salicyl acid, BHA dan beberapa zat kimia lagi yang tidak baik bagi kandungan.