berjerawat ketika hamil

Bun di sini ada yang jerawatan saat hamil???? Aku seblum hamil gak pernah jerawatan , kalau jerawatan juga paling kalau mau datang bulan, selebihnya sangat jarang jerawatan ,, tpi sekarang jerawat lebih dari 1 sedih deh ? , aku hamil 19 minggu

5 Các câu trả lời

saya jerawatan di tm 1 sama 2 dan di tm 3 skrg udh berkurang bun,pengaruh hormon itu bun,,sy juga sblm hamil ga jerawatan,pas hamil banyk di dahi,,nnti juga hilang sendiri bun kalo hormon ny sudah stabil

Ada bun sya tapi sekarang udah enggak karena pakai drw skincare bun yang khusus untuk ibu hamil bun ku kasih no nya ya bun buat bunda tanya tanya tentang keluhan bunda 082215557010

Bnyak bun yg tbtb tumbuh jerawat hehe .. Hormon nya meningkat kya nya mah ..

5y trước

Sama bun , sekedar maskeran aja aku mah udah lama engga ,, tkut gak cocok

sama bun sprti saya juga kyk gitu sama bintik" di wajah

Kemungkinan jerawat hormon itu bun

5y trước

Gimana ngatasin nya bun ?