jerawat

bunda, saya mau tanya apakah bunda" dsni semasa hamil ada yg jerawatan. ini saya kok jerawatan terus ya...adakah solusinya bunda? terimaksh

13 Các câu trả lời

Bawaan hormon bun.. Tp aq kmren jerawatan banyak di lengan atas n punggu pas konsumsi dupasthon di awal usia kehamilan. Habis itu sih gx lagi. Paling Dikit2... Nanti ilang sendiri

saya juga sama bun,hamil pertama,liat muka sendiri dikaca ko berasa kucel jerwat sma minyak berlebih,padahal sebelum hamil gapake apa2 muka kinclong2 aja😁

5y trước

iya bun sama aja,komedo dimna2 sma pori2 keliatan banget bikin gapede pkonya😁

saya bun, padahal sbelum hamil hampir gapernah jerawatan.. Jerawat paling 1 doang itupun pas lg haid aja.. Sering2 cuci muka aja kalo saya bun

5y trước

iya ini bund, jerawatnya tuh jerawat batu jdi gmn gt😅😅

krna hormon kli bun.nnnti smbuh sndri kok.yg pnting jaga kebersihan muka sm badan aj rambut jg.. biar g meradang.

5y trước

siap bund, mksh

Sama bunda , saya juga jerawatan tapi gak berani pake cream macem2 saya biarin aja bunda .

5y trước

saya dr tau hamil malah sama skali gk pake apa" bund..takut hehe

wajar kok bun saya dulunya jarang bgt jerawatan setelah hamil mlh tmbuh jerawat.

ohhh bgt ya bunda...soal nya saya hamil per1 jdi bingung, terimaksh bund🙏🙏

Saya juga bun. Belum hilang satu udah muncul yang baru. 😂

5y trước

sama 😂😂😂 brrti

wajar bunda..bawaan bumil..krn hormonya gk stabil

hahaha iya sama bunda..bnyk bgt jerawat aku juga

5y trước

hahaha iya bun.aku g pernah berjerawat sama sekali dr dlu..pas hamil banyak bgt d jidat suami sampe ngeledekin aku trs😂