sharing

Bunda disini ada yg pkai ini ga pas hamil ? Aman ga ya kalau pakai ini,soal nya muka ku kusam banget gak pakai apa2,usia kehamilan 22 week

sharing
74 Các câu trả lời

Lebih banyakin shearching, tinggal ke google kandungan skincare yg gk boleh. Tinggal nnti di liat di ingredients produk yg mau di pake.. Klo ada yg kecantum salah satu kandungan yg gk boleh. Jngn di pake.. Klo gk ada tinggal pakai

Aku konsul ke dokter spkk di halodoc, dan nanya dengan ngasih list kandungan apa aja yg ada di pelmbab bedak dan facewash yg aku pake bun. Ada yg aman dan ada yg ga aman buat bumil. Lebih baik konsul aja bun ke dokter

Klo bisa stop dlu bun pemakaian kosmetik takut ngaruh ke janin.. Pake yg dr bahan alami aja klo kusam bisa maskeran dr putih telur atau bubuk bengkoang.. Bibirnya pgn merah alami scrub pake gula dicampur madu

Saya sejak hamil cuma 3x dandan krna ke Paksa ada acara... Entah kenapa klw make up bawaanya mualesss jd ngk prnh pakai pelambab apapun plng cuci muka Ama sabun udah 😂

Mkn buah aj bnyk bnyk...jgn pke apapun.. klo buah banyak vitaminnya...jd mencerahkan dari dalam...saya sudah mengalaminya.. dan lebih sehat juga.

Aku pake ini bun, cuma aku stop sekarang soalnya kaya udah ga ngaruh lagi ke muka 😂😂😂 kayanya hasil nya udah mentok segini aja

Aku cma pkek sabun mukanya bund,, Soalnya sjak hamil cocoknya itu,, Kyaknya itu plembab pncerah wajah kan ya,, Bukan pemutih wajah,,

Kl ak d sarankn sm dr lebih aman pake sabun zaitun, kadang sabun muka g semua cocok pd kulit bumil, setiap hormon bumil beda...

Untuk yg seperti itu masih aman bun, saya juga pake produk pond's Yg tidak aman produk² skincare yg mengandung mercury.

Saya pake ini bun... Kalo lg mau,.. Kalo ga yaa ga pake apa² lipstik doang,.. Muka kusaam ga karuan hamil skrg....