sharing

Bunda disini ada yg pkai ini ga pas hamil ? Aman ga ya kalau pakai ini,soal nya muka ku kusam banget gak pakai apa2,usia kehamilan 22 week

sharing
74 Các câu trả lời

Saya waktu selama hamil pake itu bund.. Soalnya gak enak muka kering kalo gak pake fair lovely 😂 biar gak kusam

Saya dari gadis sampe anak 3 pake itu bun, hamil pun pake jg Alhamdulillah sampe skrg aman2 aja.Bismillah aja bun

Saya pake itu sejak masih gadis bun. Sampe skrg udah melahirkan tetap itu. Soalnya cocok kalo ganti lainnya kusam

Aku dr awal hamil sampai skrng uk 38w,gapake apa².mau kulit kusam,jerawatan,item biarin yg penting sidede sehat

Saya pake kok dan alhamdulillah kandungan saya ga pa" saya pake dari awal kehamilan saya sekarang udah 37 week

Aku pakek inii tapii setelah liat kandugan.a ad yg gg diperbolehkan ya udah ganti cusons baby

Aku juga pake bund, tp yang cuci muka nya. Kalo krim nya jarang pake soalnya males dandan😂

Aku pas tau hmil g brni pkek appun bun kcuali pd saat pergi2.. pulng krmh lngsung cuci muka

Hindari produk yg mengandung whitening dl bun, biar aman. Soal kusam, bs pake masker alami

gapapa bun, saya juga pake. dan gapapa tuh alhamdulilahnya semua ibu dede ttp sehat sehat