Krim untuk busui

Bunda² disini selama menyusui pakai krim wajah apa ya? Muka udah kusam banget ini, karena gak pakai krim apa². Sharing dong bun krim yang aman untuk busui😊

16 Các câu trả lời

kl pagi :facial wash wardah,toner everwhite,serum somethinc hyaluronic acid, skinaqua(moisturiser+sunscreen) kl malam :facial wash wardah,toner,serum,sleeping mask viva yg pink/bee me yg kuning kulit ku dulu kusam jg bu,gampang merah2 jg kl abis dr luar..skg alhamdulillah jauh mendingan bun stau sy yg gak boleh u bumil dan busui itu yg ada kandungan retinol(biasanya anti aging) sm aha bha(biasanya u chemical peeling)*cmiiw

4y trước

nambahin: yang anti acne mengandung salisilat dosis tinggi juga jangan dulu bun

sama bun, saya juga udah kusam bngt ini wajah udah 10 bulan ngk pake krim2an, pengen pake tpi si paksu bilang ngk usah 😅 tapi risih aja kalo ikut paksu keluar udah ngk pd 🤦🏻‍♀️ lagian ngk sempet pake krim2an bun, pagi bangun tidur kita bangun si bocah ikutan bangun, habis itu udah sibuk sama dapur

saya cuma pakai cuci muka acne toner clear and clear pelembab wardah lighting series aja udah cocok itu bund , yaudah gak ganti lagi. tapi kadang aku gak pakai cream yang penting cuci muka aja aku si 😅

pake jglow🥰 aku awalnya pemakai doang dr sblm hamil,hamil, smpe skrg menyusui msh pke dan skrg jd reseller😍aman sudah bpom dan ada dokter kecantikan juga. minat?hub sya bunn

Aku gapake cream apa apa si selama hamil cuman cetaphil aja, setelah lahiran dan menyusui mau pake pelembab nya cetaphil jg

coba lihat shopee mileaorganics bun. ada IGnya juga. semua asli alami organik jadi aman 😁

aku pakai scarlett bun, scarlett kan udh terbukti aman buat bumil busui

4y trước

boleh dr awal hamil bun, udah ada review dari dokter richard lee yg suka review skincare. Bukan BPOM aja tp emg aman jg buat bumil busui

pake Marwah Skincare yg paket Diamond oily

ma glow bgus Bun, dr Richard kmren riview

gak pake krim apa2😂