boleh gak pakai scincare

Bun kalo lagi hamil gini boleh gak pakai scincare?soalnya pas hamil muka kok kusam banget,tpi ada yg bilang katanya ga boleh pakai scincare.benar gak sih?

2 Các câu trả lời

Kalo aku mending muka kusem gk pake apa² yg penting baby sehat Bun. Drpda bgg

5y trước

Iyah juga sih bun..tpi klo mau prgi dia ajak suami suka ga pd

Boleh bun asal pilih pilih yang ngga ada pemutihnya

5y trước

Saya kmren sihh pelembab nya pake natrep, sabun cuci muka nya pake safi age defy, pake viva air mawar, sunscreen pake wardah, ga pake krim malem dan siang bun, tonernya pake wardah juha