leher bayi lecet dan bau

Bunda disini ada yg pernah pengalaman bayinya lehernya lecet dan bau ngga? Bagusnya dipakai lation atau cream apa ya?

14 Các câu trả lời

Sering berikn minyak kelapa bun. Dan usahakan selalu kering dr keringat dan air. Krn itu pnyebabnya bun

Sehabis mandi, keringin pake handuk bersih, terus olesin baby cream aja bun ,oleskan tiap selesai mandi

Dimandiin aja bun yg teliti, terutama daerah lipatan. Berangsung hilang insyaAllah.

Anak ku pernah bunda.. Aku pakein bedak kocok bunda. Dingin cepet kering lagi.

Bby oil pun bisa... Anaku sampe 3 bulan skrg juga mash... Soalnya ndut...

Pikawang yg tmpat nya wrna pink bun.. Bkn pikhaswang ya.. Tp pikawang

kalo babyku dipakein minyak kelapa rutin alhamdulillah sembuh

ajaran orgtua pake tepung kanji bun dn mmg mujarab sekali

Anak ku pake diapers rash cream pigeon Bun

Pakai minyak kelapa bun