Leher bayi lecet

Bun disini ada yg leher babynya lecet ngga? Leher baby saya lecet kyaknya gara gara air susu yg dia muntahin, karena dia gendut jadi kadang ngga ketauan ada air susu ngendap di lehernya, nyembuhinnya pake apa ya bun?

1 Trả lời

Kalau gendut emang suka ruam atau lecet bun..kasih cream atau pelembab kusus bayi setelah mandi bun. Menurutku wajib kalau buat bayi gendut. Keringetnya sama lipatan2nya suka merah2.. jangan dikasih bedak tentunya.

5y trước

Jadi setiap abis mandi dipakein baby cream gitu aja ya bun?