Leher Bayi

Bunda2 ada ngk yg bayi lehernya sering merah kaya lecet gitu.? Cara mencegahx gmn ya.? Share pengalaman ya

2 Các câu trả lời

anakku dulu gitu bund krn kegendutan.. aku gapernah pakein talk atau cream apapun karena takut basah kena kringet jd lecet jd. jadinya ya cmn pakai mintak telon aja kaloberes mandi.

5y trước

Iya bund, sma kyax krna kegendutan jd sering lecet gitu

Anakku q sering pakein baby cream bunda alhamdulillah kaya lecet2_ ga ad bun terus sering d lap pakai tisu yg khusus baby , d upayain biar ga lembab

5y trước

Okey deh, mksi infox bund