Leher bayi

Mom disini ada ngga yang leher bayi nya lecet atau luka lecet pas dilipatan lehernya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Các câu trả lời

bayi ku gitu juga bund.. krn kegemukan terus keringet jadi nya lecet.. tapi alhamdulillah sembuh aku pakein sudocream ampuh bgt itu. emak nya juga lecet kaya gitu dibawah PD, aku olesin, 2 hari udh sembuh. jadi kepake bgt di aku dan si bayi 😂 sudocrem

bayiku gitu bun.. aku olesin vco langsung membaik besoknya. dan usahain tetep kering dari keringan dan bekas gumoh. keringin pake tisu di tap tap doang

leher bayiku begitu bun, efek keringat sma terkdg asi atau sufor yng keluar dri mulut... kemarin pake baby cream cussons alhamdulillah udh sembuh bun

itu karna terlalu lembab,,, tp bis akarna kalo mandi lapnya ga bersih jdi iritasi,,, di tap tap aja lehernya sampe ekring pastikan suhu stabil

klo habis mandi harus kering bagian lipetan2an nya bun apalagi leher . habis itu olesin krim ruam .

pke minyak but but bu yg bau tp manjur ank sy pke iu jga alhamdulilah sembuh.

leher bayiku juga gitu.. efek keringetan jd lecet sm berair. pake salep mendingan

9mo trước

iya bun yg pink saya pakek

sama bund, sembuh muncul lagi. cuacanya gini bund keringetan terus

anak saya bun pernh, aku pakein salep hidrokortison 1 hari sembuh

bayiku kemarin gitu bund,aku olesin Vaseline Alhamdulillah sembuh