di tlfn

Bunda disini ada yg pernah di tlfn Prenagen gak sih . Saya barusan di tlfn nomor gak di kenal dia ngaku dari Prenagen dia cuma nanya saya hamil apa sudah melahirkan trus berapa bulan hamil nya udah pakek Prenagen dari kapan .trus katanya klo mau konsultasi silakan di tanyakan . Aku ragu sih takut penipu .ada yg pernah gak sih kyk saya

51 Các câu trả lời

Oo itu dari sales prenagen. Ujung2nya ntar nawarin produk baru bun 😅

Pernah juga bund, soalnya beli susu prenagen Spg nya minta nomor hp

Ada,, aku juga pernah dlu pas awal hamil di telpon prenagen,,

Aku jg bun.. Klau gk diangkt pkai no lain smpe diangkt bun

itu mungkin bunda isi data pas beli produk nya bun

Pernah dan dikasih hadiah music box 😁

Pernah dia cuma taya2 aj sal susu bun gpp....

Ya slama gk suruh trf ato janji hadiah ya gpp ditlp

Itu beneran dr prenagen bun, sales nya itu

Aku pernahh, cuma buat survey aja sih mereka tlp

5y trước

Data base bun, atau aplikasi yg bunda download kan kadang pake kontak tlp. Nah itu nge link ke prenagen nya