polihidramnion (kembar air)

Bunda disini ada yg pengalaman lahiran dg kasus kembar air, barusan abis USG uk 39w1d dokter bilang ketuban nya berlebih kalo ga lahir sampe lewat HPL, mau coba d induksi. Saya sedikit khawatir bunda, soalnya baru ketauan skrng. Krna periksa sbelum" nya d bilang sehat terus dan baik" aja. Kebetulan periksa d dr. yg berbeda

1 Trả lời

udah ada rencana proses lahiran nanti dengan dr yang mana bun? coba diperiksa lg ke dr yg nanti akan bantu proses lahirannya :)

5y trước

Insya allah dokter yg tadi periksa bun, soalnya pronormal, dan ngerasa nyaman sekali dg penjelasan nya. Minggu lalu periksa dengan dr yg berbeda d bilang semua nya baik" aja. Krna agak ragu makanya pindah. Dan stuck sama dr skrng 😊