Make up

Bunda disini ada yg pandai make up? Saya pakai primer dd cream Wardah dan bedak marks. Tapi walaupun pakai salah satu atau kedua, white head jadi benar-benar kelihatan. Padahal make up udah pas banget keseluruhan tapi kalau di lihat dekat white head kelihatan banget di dagu dan atas bibir. Ada yg bisa kasih saran Bun?

2 Các câu trả lời

Gk nyambung,coba tanya sm rumput yg brgoyang..

ganti foundi yg lbh coverage bun

5y trước

Nah itu Bun, belum nemu. Dari SD setiap ada acara pakai make-up gak pernah nyatu ke kulit. Padahal udah ganti ganti. Ada rekomendasi foundation Bun?