Morning sickness

Bunda disini ada yg hamil 5week tapi teler nggak? Saya mual muntah sepanjang hari.. terkadang ngeludah terus bun, makan juga nggak nafsu bun. Soalnya setiap habis makan terus muntah bun. Kalau minum bukan es teh nggak mau minum bun. Ada saran nggak bun gimana cara ngatasinnya?

1 Trả lời

aku 6 week mulai mual² bgt smpe keluar makanannya yg abis dimakan tp stlh diminumin vitamin agak lumayan, trs klo mual² trs biasanya sesekali aku minumin air es atau permen jahe bund. sedikit reda terus tak bawa rehat

1y trước

dikasih dokter nya Osfit diminum 1× sehari setelah makan, udh lengkap g perlu tambahan vitamin lainnya, rutin minum madu juga trs biasanya jam 9 waktunya makan snack. nanya ke temen katanya tandanya janinnya tumbuh sehat