drama

Bunda disini ada yang susah banget minum obat saat hamil nggak,?? Cara ngatasinnya gimana Bun,??? Aku drama banget setiap mau atau sesudah minum obat Bun. Kalau nggak mual/muntah duluan. Kalau nggak sesudah minum obat baru mual/muntah Bun.

2 Các câu trả lời

ini yg lg aku raasain dihamil muda :( gak minum obat malah gak mual, tp kalo diminum psti selalu mual/bahkan smpe muntah :( mangkanya suka sedih takut ngaruh ke janin

Aku gapernah minum obat selama mual2 hehehe

5y trước

Aku nggak juga Bun. Tapi mual nya udah hilang, ini coba minum obat lagi tapi ya begitu Bun drama banget