mual sehabis makan

bund kalau kita selama hamil nggak nafsu makan sama mual sehabis makan itu gimana cara nya ya aku selama hamil nggak mau makan terus kalau makan habis itu muntah#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba di evaluasi tiap abis makan aja kerasa mualnya. Kalo aku dulu kalo abis makan yg terlalu gurih micin gitu lgsg mual. Coba jg makannya dikit2 aja tp sering. Kalo masih mual2 gitu minta obat ke spog nya.

makannya porsi kecil dikit2 aja bun, tp sering. jd kl hamil tu emg biasanya serba salah. kosong kelamaan enek, diisi kebanyakan jg enek