Luka jahitan largiran normal

Bunda” disini ada yang pernah luka jahitan normal 4 minggu belum kering, kayak luka masih basah warna pink” merah gitu, biar cepet kering gimana ya bun? Aku udah ke bidan katanya jahitannya bagus tinggal nunggu kering aja, tapi kok lama ya masih perih gitu dan masih basah

3 Các câu trả lời

usahakan miss v bner2 kering bun stelah pipis / mndi.. aku dlu ngalamin smpek benange putus krna basah trus akhirnya bengkak .. gabisa jalan rasanya , sakitnyabukan main.. untungnya gak di jahit ulang , cuma beli sabun aja buat stelah pipis/bab pkoknya ushkan ttep kering, bawa tisu gitu

8mo trước

yaa pkoknya ushkan kering aja bun ,, nnti cpt kok sembuhnya... dlu saudraku kurg pham gmna kasusnya bun anknya uda gede skrg ,, tp katae di pusksmas di gunting lg trus jahit ulang , aku gtw gimana bayanginnya aja ga sanggup ..

slma msih nifas luka agk sush kering krna kena darah trus,,, dlu sya di suruh di lap pelan2 pke kasa yg di kasih alkohol ( di tel tel ke luka jahitan ny gtu),,

8mo trước

Bunda NaRafa berapa lama sembuhnya bund?

banyak minum air putih, telur rebus juga

8mo trước

banyak minum bund, ntr sembuh sendiri