Minum air es saat hamil tua

Bunda disini ada nggak yang sudah hamil tua masih minum air es. Airnya air putih ya, bukan es strup. Trus gimana pas lahirnya, apakah banyak darah,kata krang2 kalo kebanyakan minum air es jadi banyak darahnya kalo lahiran, istilah orang Jawa kembar darah gitu Bun .

2 Các câu trả lời

setau saya KLO yg minum manis" yg biasanya ngeluarin darah dulu itu sakit bngt,,, tmn q ada Kya minum sari tebu,,,gtu itu kn gula,,, namanya numpak kidang ,,, istilah jawa,,tp y terserah mau percya AP TDK itu hak masing"q KLO g minum air mineral dingin rasanya behhhh panas yg penting TDK manis JD ga ngaruh ke BB janin sama kn g ada gula ny jd insyaallah aman

ga ngaruh bun minum larinya ke lambung trus ke pembuangan..