HAMIL TUA MINUM ES

Katanya kalo hamil tua ga boleh minum es, takut bayinya gede. Bener ga Mom? Terus kalo minum air putih dingin gmna? Apa berpengaruh walaupun air putih dingin gak mengandung gula.

2 Các câu trả lời

mitos itu, minum air dingin tanpa gula itu gak bikin anaknya besar karna air mineral itu 0% kalori dan kalo bayi besar itu banyak faktornya bisa dari genetik, ibunya kena diabet dsb. yg harus dihindari itu makanan atau minuman yg terlalu manis karna bisa bikin bbj ikut naik juga

4y trước

Makasih bun infonya 🙏

Klo menurutku gk apa² bun.. Yg bikin BBJ gede itu klo ditambah yg manis².. Tp jgn keseringan jga bun minum es nya, sewajarnya aja