bayi tidak bab 5 hari

Bunda .. Disini ada ngga baby nya yg bab nya 3 hri sekali Kadang malah 5 hri sekali Belakangan 2 minggu terakhir ini dia jarang bab Baby aku full asi ..usianya skrg 2 bulan 12 hari Bb 5,6 Itu wajar ngga ya bun ? Jadi takut karna baby jarang bab

3 Các câu trả lời

Kalau full asi gpp bund, , kalau sdh lbh dari 1 mnggu tidak bab langsung ajak ke dokter anak, , ow ya lihat di youtube ada pijat ILU, itu bagus buat bayi

5y trước

Okey bun .. makasii infonya yaa 😊

Selama asi, tidak bab 14 hari tidak masalah. Brati keserep semua itu

5y trước

Oow gtu .. okey .. makasii infonya yah bunda 😊

Full asi batas max 2 minggu ya bun Selama pipis lebih dari 6x gpp