.

mau tanya bunda. apa wajar bayi yg full asi bab nya jarang. baby ku umur 1 bulan 19 hari. Kadang bab nya, bisa lewat dari 3 hari baru bab ?

38 Các câu trả lời

Sangat wajar, bun. Bayi yang hanya minum ASI pembuangannya sedikit jadi BAB nya gak sering, maksimalnya bayi ASI gak pup 14hari lewat dari itu silahkan priksakan ke dokter. Cek juga pipisnya, bun, sering dan bnyak gak, kalau iya masih aman kok. Insha allah. Anak saya sekarang 4 bulan pup nya 4 hari 1 kali.

wajar bund kalau full asi ya gak ditambah sufor, bayi full asi gk bab sampe 2 minggu bahkan masih dikatakan wajar karena asi mudah diserap tubuh jd sisa pembuangannya/pup sedikit

Babyku juga gitu bun. Alhamdulillah kata bidan.a gpp kok selama baby.a masih full asi aman" aja. Yg penting makanan bunda harus beragam agar tidak menimbulkan sembelit

Gpp bun wajar. Klo pas bayi bru lahir sering bab karna ngeluarin kotoran d perut ibu. Kesini2 jd jarang bab nya. Malah kadang 2-3 hari ga bab. Anak sy 2bulan 27hari bun

4y trước

sampai umur brapa bun frekuensi bab nya berubah normal kmbali

Wajar Bun tergantung pencernaan bayinya.. anak saya yg pertama sampai seminggu baru bab klo ank saya yg kedua ni lancar tiap pagi babnya

Wajar ko bun klo anaknya full asi mh, anak saya pernah seminggu baru bab dan saya konsultasi ke bidan tkut knpa2 tapi ternyata gpp wajar

Sangat wajar bun, artinya ASI terserap sempurna. Selama berat badan aman dan anak tidak rewel (kenyang) insyaAllah aman.

Wajar bund, anak saya juga usianya sama kayak anak bunda, 2-3 hari sekali baru pup, sekalinya pup banyak banget heheee

Gpp bun. Coba aja pijat bayi. Atau gak perut bayi kita pojat pake 3jari melingkar searah jarum jam

Wajar mom. Ada masa di mana bayi menyerap semua yg dikonsumsinya. Shg bisa tdk bab smpe 3 hari.