Bab bayi asi warna hijau

Bun ada ngga ya yg bab baby nya warna hijau sehari 3-5 x baby usia 2 bulan #seriusnanya

Bab bayi asi warna hijau
10 Các câu trả lời

anak aku umur 42 hari full asi pup ny kdg jg gtu bun tp kata dsa gpp normal krna katanya dia cuma mnum asi yg foremilknya aja krna nen nya sbntr2 doang cuma sering krna klo kelamaan jg anknya lngsng muntah .tp bb anakku naiknya lumayan bnyak sih bun pas lahir 2,2 kg pas sebulan kmrin jd 4,1kg

Itu hal yang normal bun. Kalau mau kuning cerah/mustard menyusuinya 2-3 sesi di satu payudara. Setelah itu baru pindah ke payudara sebelahnya. Anakku juga gitu dulu usia 1-2 bln. Setelah aku praktekan itu, alhamdulillah udah kuning pupnya.

klau asi bisa jdi asinya cuma formilk nya aja bun, kurang higdmilknya usahain di kasih asinya 15 menin ya bun biar kena

pup dede nya skrng gimana Bun? sudah normal kah? baby ku juga usia 2 bulan pup nya gitu full sufor

1y trước

masih bun

kalo bayi ku dulu wajar warna kaya gitu klo sudah mpasi berubah lebih gelap warna nya

babyku juga gtu bun asi. tp warna kuning. sehari bisa 4kali pup.tp dgn volume yg dikit

Bisa jadi karna lebih banyak minum foremilk dari pada hindmilk bun

gimana bu bayinya sekarang.. soalnya anak saya lagi fase gitu

1y trước

udah normal bun

mungkin pengaruh dari asi mom

kalo bayi sufor wajar bun

1y trước

baby saya asi bun