LDM

Bunda disini ada gk yg udh nikah tpi serasa masih pacaran, ? mungkin karna aku LDM yah jdi sudh menikah pun masih serasa pacaran aja,

LDM
29 Các câu trả lời

Duuuh abi mah tara chat2an deui, da kumaha nyaa hpna ngan hiji ku duaan 😁 da unggal dinten ge bareng wae ketang, ngan ditinggalkn ngojek sareng damel we eta ge ti subuh ka sore.. 😄 Tapi pernah pas caroge masih damelna ngebor, ngetros ka cirebon pira ge sadinten-2dinten mni asa teu paruguh rarasaan, komo teu dikabaran pisan 😄

5y trước

Abi mah atuh ti subuh, ngojek heula.. ke setengah 7 paling telat tabuh 7 uih heula bde damel, ditinggalkn deui, pendak th sore kadang sok ditinggalkn nnton bola diteun uwa 😄 minggon malah full ditinggal ngojek pendak th wengi, mun siang istirahat da sok lgsg tibra caroge mah 😄

Sama bund 😁 udah nikah, tp mesti LDM , saya di medan, suami di palembang. Metemu cuma sebulan sekali. 4 hari doang ktemunya.. Jd klau ketemu itu, masoh deg2an haha 😂 krn kami nikah jg baru kenal sekitar 8 bulan, pcrn nya jg ldr haha serasa pacaran terus 😍

5y trước

Sama bun 😂 aku juga masih suka dekdek'n klo mau ketwmu sma suami tuh, brasa masih pacaran ajj gitu 😂 suka panas dingin rasanya 😂

pami tebih mah resep bun kikituan teh ari abdi mah sabumi unggal dinten pendak tapi caroge teh nlponan wae ari nuju damel teh janten sanes romantis tapi asa ku rariweh komo bari gegeroh diteleponan wae mah😂😂😂😂😂

5y trước

Abimah sok hyg d telepn tpi da caroge abi mah tra nelpn, paking kitu we chat'n hungkul, ungal dinten

Saya.. udah nikah 3th sekalinya LDM kalo video call sama suami menyendiri karena malu n kalo suami kalo ngomong kangen gtuan ngga kira2 t4 😂

5y trước

😂😂😂 sama bun saya juga gk berani angkt vc klo lgi ngumpul sama kluarga, cos suami sya ngomong nya suka mnjurus ke sex, jdi saya malu kalo mau angkt vc depn org

Abi mah tos jarang chattingan bun, tiap jam ada d depan mata hehe Duka tah bulan depan kyanya ldm bun.

Aku yang setiap hari ketemu aja kadang dia kerja suka WA an terus bunda 😊 berasa masih pacaran.

Sama bun saya juga begitu ktmu 2 bulan sekali Itu dari dulu pcran sampe nikah sampe saya hamil 14w

Sama bun saya jg ldm, suami dijakarta saya dijawa,jd inget waktu pdkt😂 jauh dimata dekat dihati

Aku bun wkwk berasa penganten baru malah 😂 yg ketemu cuma 6 bulan 1 kali

Sy bun suami kerja 4hr kadang lebih...kalo wa an rutin dan kaya abg hehehe