SUAMI BERUBAH SEMENJAK NIKAH

Adakah yg sama bund Pacaran sama suami 4 thun Tahun ke 5 nikah Saya tipe cewek yg cuek dan ngak suak basah basih Dari awal pacaran ribut trus Yg cowok keraa kepala dan emosional yg cewek keras kepala egois... Anak tua lawan anak tua??? ...bnyak yg bilang biasanya sulung sama sulung tu sering bnyak problem nikahnya karna sifatnya sma2 keras kepala dan ada jiwa pemimpin(ngak mau dipimpin)karna merasa anak tua.? Udah lama diajak nikah tpi saya baru mau di tahun ke 5 Sempat mikir bertahan ngak nikah sama orang mudah emosional gini Tpi berani aja Dan Alhamdulillah,,,semenjak nikah suami berubah jauh lebih baik Sholatnya lebih sering Ikut ngaji dan kalo emosi karna istrinya selalu berusaha ditahan supaya ngak emosi ...istri hamil selalu ada waktu buat masakin bantu2 kerjaan rumah sampe kalo mau tidur selalu pijitin istri biar bisa tidur Dan skg LDM Waktu pacaran biasa aja komunikasinya LDM skg sehari sampe 4x di VC Selalu pantau kerjaan istri walaupun jauh ...LDM gini rindu bnget bund sama suami Mana lahiran ngak ada suami karna ngak bisa pulang Hpl hitung hari aja Cuma doa aja selalu sehat2 suami dirantauan ...karna aq sayang dan bersyukur banget punya suami seperti dia Awal pacaran aq hanya mau main2 aja ya bund Ngak kepikiran tu kalo sampe nikah??? Tepar kebahagiaan ya bund Curhat langsung Malu Makanya enonim

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku sama suami juga sama² anak sulung. Bedanya aku nggak pake pacaran sebelum nikah Awal-awal nikah kalau berantem memang kadang nggak ada yg mau ngalah, tau-tau nanti baikan sendiri. Tapi makin kesini sama-sama belajar buat nggak egois dan kalau salah yaudah ngakuin salah

4y trước

Iya bund... bnyak x yg bilang kalo anak sulung sama anak sulung sering ngak akur dan rezeki susah... Tpi saya mikirnya cuma mitos Rezeki Allah swt yg atur Bukan pendapat orang🤗

Saya'pun Pacaran 2½ tahun. Sungguh ribut dan gak meyakinkan. Ga nyangka bisa NIKAH, dan luarbiasanya justru sifat asli ada dan muncul setelah nikah. Gak nyangka suami bisa sebijaksana hari ini :) dewasa dan rajinnya kadang melebihi wanita 😂

4y trước

Iya bund Insyaallah Kalo suami kayak gini emang ada aja yg ngiri ...