mainan kucing

Bunda disini ada gak ,yang lagi hamil tapi dilarang main kucing,bagi yang catlovers pasti tau kan susahnya jauh dari kucing,sebenarnya bahaya gak sih kucing pada kandungan kita?

2 Các câu trả lời

kucing itu yg bahaya kotoranx bund... jika punya kucing drmh sbaikx.. kotoranx jgn bunda yg buang... jika yakin kucingx bersih dan sehat.. tdk makan serangga, tikus dan bangkai, makanan basi dll.. insyallah aman kok bund.. sya pernah konsultasi ke Spog yg catlover jg hehehe

Saya selama hamil sering interaksi dg kucing bun, dan Alhamdulillah bayi saya lahir dg kondisi sehat sempurna. Gapapa mainan kucing asal kucingnya bersih, rutin d vaksin & kita ga kontak langsung dg kotorannya. Terus stlh main dg kucing selalu cuci tangan.