main sama kucing

bener gak sih mom kalo main sama kucing, kayak gendong2 kucing gitu bahaya buat bumil?#ingintahu

1 Trả lời

Kucing apa dulu nih? Kalo bukan kucing peliharaan sendiri yg terjamin kebersihan dan kesehatannya mending jangan. Aku punya 7 kucing dirumah dan terjamin kebersihan dan kesehatannya. Jangankan gendong, tidur sama kucing pun udh biasa. Udh test TORCH juga dan hasilnya negatif. Jadi pastikan bersih dan sehat ya bu.