Bahaya kucing

Mau nanya nih bun, saya sedang hamil dan saya punya kucing. Bahaya ngga sih kalau main sama kucing atau punya kucing dirumah? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

halo mom.. selama kucing dirumah nya sudah vaksin, tidak main keluar rumah, tidak makan sembarangan, harus nya aman mom.. krna yg bahaya itu kalo kucing yg suka main keluar rumah dan tdk ketauan dy mkn apa, mainin apa dll.. soalnya dirumah juga saya banyak kucing, tp ya memang bnr2 kucing rumahan dan divaksin juga mereka.. puji tuhan aman .. tp ya sebaiknya dikonsultasikan saja dgn dokter kandungan nya mom.. smga sehat selalu.. dan ttp sayangin kucingnya..

Yg bahaya itu klo kucing ga di vaksin.. macem kucing liar, krna kita ga tau kucing liar makanan nya apa aja beda hal dg kucing peliharaan.. Dan klo bunda msh pelihara kucing, buang kotoran nya pake perantara ya bund.. Krna di kotoran kucing mengandung virus tokso (ini untuk mengantisipasi aja ya bund) Dulu aku saat hamil muda juga pelihara kucing bund

Bantu up juga. soalnya saya juga pencinta kucing dan punya kucing juga dirumah. Tp selama ini saya kalau bersihin box pasirnya selalu pakai sarung tangan plastik habis itu cuci tangan pakai sabun. Insya Allah sehat2 aja bun

gapapa bun, saya ada 7 ekor kucing sejauh ini aman" saja. tidur pun biasa dengan mereka, yg penting gak kontak langsung dengan pup nya😁

Selama kucingnya bersih dan kucing rumahan aman aman aja kok bun, asal jgn bunda yg bersihin kotorannya.

yg bikin bahaya dr kucing itu kotorannya, selain dr pupnya ya aman smua kok..

bantu up..