Main sama kucing

Mau tanya ni bumil2 Bahaya gak yah mainin kucing saya udah hamil uk 13 week, kata orang gak boleh deket2 kucing

2 Các câu trả lời

klo kcing bukan yang terawat mendingan jangan deket2 bun, takutnya ada penyakitnya, tapi klo kucingnya terawat, pernah vaksin dll kata dokter aku dulu sih masih gpp asal jangan pegang kotorannya aja. Periksa hamilnya yang rutin bun, jangan ragu atau malu tanya hasil periksa hamilnya biar konsulnya jelas. minum sumil jg bun, buat nambah nutrisi, recomend aku prenagen tetep :D

klo kucing yg kotor, gk pernah vaksin, jelas gk boleh. tp klo kucing nya terawat dan sdh sering vaksin ke dokter ya gpp. dan klo bisa hindari kotoran hewan yaa