Busui

Bunda" disini ada ga yg sering nyusuin si kecil sambil tiduran, tp ga sengaja malah ketiduran bunda dan si kecil nya? Bagi pengalaman bun.. Kalo ak kadang" sih bun.. Hehe tp tetap waspada agar nenen ga nutupin hidung baby dan asi ga masuk hidung, pinter"nya kita yg membuat jarak antar hidung dan nenen nya, Ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

dari umur baby seminggu smpe skrg begitu bun , nyusu sambil tidur , alhamdulillah jdi ga pernah begadang, kcuali kalo baby lagi rewel. untungnya baby kalo udh kenyang lngsung lepas sendiri bun ,jdi ga khawatir, emang harus diposisikan bener2 jgn smpai payudara menutupi lubang hidung baby

Saya bun dr awal nenen sambil bobokan. Waktu awal sering gak sengaja nutup hidung dedek sampai megap2. Jadi ngrasa bersalah terus. Tp sekaramg udah dua bulan udah ahli, udah tau gimana caranya pelekatan bayike PD tanpa menutup hidung, pakai feeling