minta nenen trs

Disni ada ga anak bunda yg selalu minta nenen trs tp abis nenen selalu gumoh pdhl sudah disendawakan.. Gimana ya bun mengatasinya..kadang gumohnya smpe kluar dr hidung klo ga diturutin nuangis rewel ? Mau aku kasi empeng takut nantinya dia ketergantungan ga mau lepas..

2 Các câu trả lời

Kalau saya biasanya saya tenangin dulu bayinya bun. Kalau dia udah tenang baru saya nenenin lagi. Trs disendawakan. Jadi bayinya tenang, kenyang, dan gumohan.

Setelah di sendawakan jangan langsung di taruh bund gendong dg posisi kepala lebih tinggi, kalo baby rewel gendong M shape itu pling Cepet bikin baby tenang