plek

Bunda di sinih ada pengalaman keluar plek setelah berhubungan gak,kehamilku masih 7w,gmn bun cara nyikapinya,apa harus cpt" usg apa ke bidan ajah?

1 Trả lời

Coba ke dr kandungan bun

5y trước

Salah satu tanda bayi lemah & tanda keguguran kan itu keluarnya flek. Sebaiknya ke dr, suaya dikasih obat penguat dan lain sebagainya. Tapi kalau dirasa membaik, itu kembali lagi ke bunda, mau tetep ke dr atau engga. Kalau engga, ya istirahat yg cukup, jgn dulu terlalu banyak aktivitas