plek darah

Bun... Saya hmil 37 week..dari kmren keluar plek darah... Itu gmn y bun?.

23 Các câu trả lời

periksa ke dokter kandungan bun, siapa tau udh ada pembukaan persalinan kan udh cukup bulan untuk persalinan. Semoga lancar ya bun :D

Bun biasa nya tanda2 soal nya saya jga kluar darah dri minggu 37 1minggu flek kluar darah pas 38 alhamdulillah lahirr

Sebaiknya di periksakan Bun... Di takutkan ada apa" sama plasentanya... Apalagi kalau tidak diiringi nyeri/kontraksi

5y trước

Y bun

Langsung bawa ke bidan atau dokter bun, aku kemaren pas 37 week kencang2 terus lahiran

Bisa jadi itu tanda mau lahiran bund. Periksakan ke dokter atau bidannya bund.

5y trước

Kemaren pagi periksa ke puskes tp,blum ada pembukaan nya kata bidan...

Mungkin tanda tanda mau melahirkan bun. 😊

Coba periksa ke bidan. Udah tanda2 itu bun.

Tanda tanda lahiran biasanya bun

tanda tanda mau lahiran x bun

Usg bu. Cek kondisi plasenta.