keluar plek trus menerus

mom ada disini yg pengalaman udah di kasi obat penguat sama dokter tetapi masi trus keluar plek coklat, gmn y soalnya pertama hamil engga tau apa" banyak takutnya ?

2 Các câu trả lời

sama bund aku juga keluar flek coklat padahal sudah minum obat penguat, tapi kata dokter gpp cuma banyak istirahat, jangan capek

Periksa kedokter lg aja mom.

5y trước

Coba kedokter lain juga bisa mom. Saya dulu gk bisa cuma 1 dokter aja mom soalnya pas usia 7 bulan diusg katanya usus si baby ada sesuatu trus saya khawatir selang seminggu saya usg lg kata dokternya gpp.