Ajak bayik mulai piknik

Bunda di sini yg hpl nya bulan mei Sekarang kan sudah mau 3 bulan ya,,si adek sudah di ajak piknik sampe mana ya....😁

18 Các câu trả lời

klo sy, sy ajak jlan2 dr umur belum genap sbulan bun, smp skrg 3 bulan si dede sdh pernah ke gunung, danau, pantai, tempat wisata yg ada wahana nya. Dari yg perjalann 1-2 jam smp yg terjauh 6-7 jam perjalann. Alhamdulillah, ank nya anteng2 aja klo jalan jauh🤭

1y trước

krn naik mobil pribadi enak sih bun, tinggal mengAsihi dlm mobil ato klo pas d tempat wisata nyari pojokan ato tmpat sepi. Tapi skrg sdh bisa ninum asip dr dot jg jd klo ngajak jalan ke tmpat umum dah ga susah nyari2 tmpt mnyusui,🤭🤭

Sudah ngemall bu di usia 1 1.5 bulan wkwkwk Rencana bulan agustus pas ayahnya libur mau ke dieng. Suhunya lg dingin dinginnya. Ini lg planing kira kira bawa apaaja krn perjalanan cukup jauh, 5 jam 😂

1y trước

Ahmad Mubain : kpan " klau sy mau main ke Nepal tak mampir bunda. sy klau kesana suka beli sayuran😁

jln"nya cmn kerumah mbah nya 😂 perjalanan 1/2 jam naek mtor aja udh pegel krna jln nya jelek+brdebu (ya biasalah jln lampung gmna 😅) blm berani jln jauh & dtmpt rame soalnya blm ada mobil kasian jg msh kecil

1y trước

klo aku udh berkali-kali bun 😂

saya di rumah dlu Bun bsk kalau udh 4 bulan kan udh lengkap imunisasi dasarnya nah baru melanglang buana 😂😂😂, emaknya udh pingin bgt jalan² tp ttp sabar demi si kecil.

udah kemana mana dari usia 3 minggu.. alhamdulillah sehat dan anteng baby nya.. yg penting jam tidurnya ndak diganggu dan ndak gerah cuacanya.. babynya ndak suka gerah / panas

40 hari pas ud d ajak naik bis Bandung - depok,uda d ajak nge mall,main d taman tp hny sewaktu atau sskali krn ak dn suami kerja dd d asuh sm papah ak🙃

Umur 40 hari anak ku udh nge mall Bun🤣🤭Di Tambah bulak balik seminggu 3 kali dari tempat kami jualan ke rumah jarak 1 jam perjalanan lebih

tadi gag jadi ikut,,,tp mlah pulang dari klaten,suami bilang tgl 17 besuk mau ke tawangmangu sama sarangAn,,,,,masak gag ikud ya bund....

Belum pernah kemana-mana. Cuma ke rumah orangtua saya (1 jam naik kendaraan), bidan, puskesmas dan RSIA tempatnya lahir

aku sudah bandung - yogyakarta bun pakai kereta hehe pas di usia 2.5bulan malahan