37 week 4 hari

Bunda di sini yang HPL 16 mei apakah sudah ada yang melahirkan??.. saya lagi menunggu gelombang cinta dari adek tapi belum juga ngerasain apa2, rasanya semua sudah tidak enak, tidur tdk enak, duduk ataupun jalan juga sdh tidak enak😢😢..

29 Các câu trả lời

saya hpl 17 mei... sudah seminggu ini konpal terus. semoga secepatnya kontraksi asli...

1y trước

saya juga gitu bun.. perut cuman kenceng2 doang dan ngerasa ada dorongan ke miss v tpi belum sampai kontraksi asli

aku 15 Mei bun, kmaren abis hub malah kontraksi palsu, apa kita harus sering hub ya

HPL 2 MEI, masih anteng bun ddek nya.. smoga bisa cpt lhiran normal

aku hpl 18 Mei kdng konpal udh gk enak bngt semua SDH dirasakan

hpl 15mei alhamdulillah sudah launcing kmren tgl 22april....

blm ni bund.. cm debay UD jrg bubuk usil siang mlm

saya 19 mei.... masih menunggu gelombang cinta dri detun

Saya juga hpl 17 mei masih anteng aja ,,

sama hpl 16 Mei masih anteng nih paling kenceng2 dikit

hpl 13 Mei udah mulai berat dan sering konpal Bun