Hpl 6 Mei lahir 13 April 2023

Setelah sempat ngeflek selama 4 hari, akhirnya si adek lahir di 36w5d dengan berat 2,5 kg Mohon doanya ya bunda bunda biar adek sehat teruus... Semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta juga diberi kesehatan dan lancar proses persalinannya 😇

Hpl 6 Mei lahir 13 April 2023
64 Các câu trả lời

selamat bunda .. sy hpl 6 mei jg bund , tp dah fiks mau cesar bind , kmrn dh di tawarin dokter mau lahiran sblm lebaran , ap hbs lebaran .. sy nya minta hbs lebaran aj bund.. soalnya kasian ank prtma sy klau bundanya sblm lebaran lahiran otomatis lebaran gk bisa kmn" 🤭 nyenengin ank pertama dlu Bun, adk msh bisa nunggu minggu dpan biar usia kandungan nya bner" matang di 38w

Alhamdulillah, sehat2 untuk ibu dan bayinya. Aku HPL antara 4 sm 10 mei udh ngerasain sakit selangkangan,pinggang,punggung,nyeri perut bawah nunggu gelombang cinta pengennya sebelum lebaran udh lahir. Pengen ikhtiar makan kurma tp aku disuruh diet karena bb janin gede 😩

1y trước

Tetap gerak aktif dan jalan kaki ya bun biar segera datang gelombang cintanya 😇 Semoga nanti lancar proses persalinannya

Bunda ikhtiar apaa aja bun bisa lahir sblm hpl? 😅 Krn aku hpl nya 1 mei nih berharap bgt launching sblm lebaran, rajin main gymball sm olahraga ringan pas berjemur aja, klo jongkok” dah ga kuat krn kaki lg bengkak jg jd berasa keganjel :”)

Masyaallah selamat bun selamat mengasihi cepet pulih buat bunda y adeknya jga semoga jd anak yg sholeh/sholehah jd penyejuk bagi bunda dan ayahnya tumbuh sehat dan bahagia 😊Aamiin semoga sy pun cepet d kasih gelombang cinta jga

alhamdulillah wah selamat ya bun. 🤗🤗 jadi gemess.. aq hpl 7 mei mohon doanya semoga dilancarkan dipermudah saat proses persalinan nanti🤲🤲 saya dan dedeknya sehat selamat tanpa ada yg kurang bund

1y trước

aamiin.. mkasih bund🥰

masyaAllah tabarakallah selamat ya bunda.. sehat sehat sm adek♥️ aamiin ya rabbal alaamiin duuuh aku hpl 5mei jg pgn bgt adek lahir sblm lebaran 🙈🙈

1y trước

iya bun bentar2 capek masyaAllah okede bun..aku juga makan kurma tp masih jarang2 hehe doain bun semoga segera nyusul jadi ibuk yaa btw makasi sharingnya♥️♥️

selamat ya bun. hpl sama tapi baru ngerasa perut kenceng, miss v dan selangkangannya ngilu. semoga bisa cepet nyusul juga.

1y trước

samaa bun, hpl 7 mei tiap hari konpal trus 🥹

saya juga bund, hpl 4mei alhamdulilah sudah lahir 15 April, setelah pembukaan 1 sampai 3 hari gk ada kontraksi apa² . cuman nambah 1-2 aja alhamdulilah lahir dengan normal dan GK ada jahitan.

Wahhh selamat bun sehat sehat yaa, yg hpl 6 mei udh pada launching ya kmaren liat juga postingan yg 6 mei udh lahiran 😌 jadi worry nih yg 3 mei

1y trước

7 Mei masih mules2 bun

masyaallah ...selamat bunda🤗🤗....semoga saya juga bisa cepet nyusul lahiran...pengen juga lahiran sebelum hpl udah gak sabar🤭🤭...saya hpl 15mei bun

1y trước

Amin bun...Insyaallah saya juga baby girl bun🤗