37 week 4 hari

Bunda di sini yang HPL 16 mei apakah sudah ada yang melahirkan??.. saya lagi menunggu gelombang cinta dari adek tapi belum juga ngerasain apa2, rasanya semua sudah tidak enak, tidur tdk enak, duduk ataupun jalan juga sdh tidak enak😢😢..

29 Các câu trả lời

sama bund saya juga hpl 16 Mei dari bidan kalau USG 20 Mei ,, sedang deg degan nunggu tanda-tanda dari dedek yg belum ada hilalnya sama sekali, udah gelisah bgt ini nunggunya plus takut juga dan bahagia pokoknya rasanya tuh campur aduk, karena ini anak pertama, jd masih minim pengalaman, dan masih banyak yang kurang pahamnya tentang persalinan atau sakitnya mau melahirkan seperti apa😢 semoga kita bumil yg sedang menunggu gelombang cinta segera diberi kemudahan untuk melahirkan ya Bun, entah itu ibu ataupun dedek bayi nanti lahir dengan selamat.. serius udah gak sabar Banget ini 😭😍

1y trước

aamiin makasih bund 🤗

aq HPL 19mei bun.. perut sering kenceng2.. perut bgian bawah sering linu2sakit.. selangkangan kdang buat jalan jg perih.. itu yg aku rasain..sama ga sama kmu bun??

1y trước

udah gk bisa tidur ya bun😭

mnding 16 Mei Bun q yg hpl hari ini aj msih anteng2 aj dedek ny,minta doany donk kawan2 spya q segera merasakan glombng cinta dri si dedek utun,,worry bget😔

sama bun aku juga hpl nya 16 mei . lg nunggu gelombang cinta juga dari si dede. miss v udh sakit bgt klo diajak jalan. semoga sehat sehat yaa buat kita

Usia kehamilannya hampir sama dengan saya bun, beda sehari, saya hpl 37 week 3 hari, hpl 18 mei. Saya juga sama bun, belum ada tanda2 mau melahirkan...

1y trước

hehehe iya bun😊

aku hpl bidan 15 Mey hpl USG 6 Mey.. baru konpal2 aja blm ada tanda2 kontraksi beneran.. pdahal udh segala cara dlakuin🥺

HPL 13 Mei, konpal selalu tengah malam sampai subuh 😴😔 lagi enak enaknya tidur, debay nya bergerak aktif 😂🤣

aku hpl 16 mei bun hihi kita sama masih kenceng² aja rasanya semoga segera di beri gelombang cinta ya bun

saya 27 mei 2hr ini konpal yang mendebarkan ,, berharap segera lounching tp masih hilang timbul mules nya

hpl 20 mei dedek masih enteng bund, apalagi udh gatahan gerah tiap hari pen cepat lahiran rasanya😩