Lewat HPL belum lahir

Bunda di sini apa ada yg lewat hpl 10 hari an dan belum kontraksi, atau malah udah lahiran? Hpl 8 okt 2021 dan hanya konpal.. tiga hari lalu udah usg ke bidan dan besok mauk cek ke dokter kandungan di RS. Smoga bisa lahiran mudah dan normal. sharing yuk bund biar buat semangat. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

sama bun, aku hpl 17okt skarang ini tapi dedekny masih anteng, udh coba jjp, makan/minum jus nanas, hb sma suami jga tpi blom jga ada tanda² cma aku blom usg aja sih

3y trước

bunda nurul@ udh sering bun