Lewat HPL belum lahir

Bunda di sini apa ada yg lewat hpl 10 hari an dan belum kontraksi, atau malah udah lahiran? Hpl 8 okt 2021 dan hanya konpal.. tiga hari lalu udah usg ke bidan dan besok mauk cek ke dokter kandungan di RS. Smoga bisa lahiran mudah dan normal. sharing yuk bund biar buat semangat. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

saya kurang paham lgi bun karna anak pertama,,perkiraan bidan hplnya tnggl 8 tuh 37W atau lebih sih bun,malahan lewat hpl skrng udh tnggl 17 oktober

3y trước

biasanya pengaruh siklus haid yg nggak teratur bun.

sma bun sya juga hpl 8 oktober..tpi tdi pgi udh kluar lendir cmpur darah cumn smpe sekrng belum ngrsain kontraksi ...rncna sore ini mau usg..

3y trước

iya bun biar tau kondisi kandungannya

aku 39W5D jg kepikiran ini bun.. blm ada tanda2 sm sekali.. nyoba posthink terus aja🥺

3y trước

akan lebih baik kalau bisa di usg bun

sabar ya bun dan coba untuk positif thinking. dan lebih baik d priksakan ke bidan lg bun

3y trước

iya bun.. besok mau langsung ke RS ke dokter kandungan. soalnya kmren bidan blng disuruh priksa ke sana klo sampe senin blm kontraksi, krna usia kehamilannya udah cukup. biar bsa ditangani

aku hpl hari ini bun ,,minta doanya ya semoga segera ada sinyal daridebay amiuinnn

3y trước

sama bun, aku juga hpl hari ini. tapi debay masih aktif di dalam

saya juga hpl 8 oktober bun udh lewat 9 hrian bun blm juga louncing bru konpal"ajh

3y trước

iya bun. soalnya perlu di cek klo udah lebih hpl. klo sampe plasenta udah pengapuran, ketuban udah ganti warna itu bisa membahayakan

aku hpl 25 okt tp blum ada tanda tanda nih bun worry banget

3y trước

katanya iya, kalau aku perut kenceng sama di bagian bawah kyk nyeri haid gitu

coba usg bun cek ketuban dan cek janin nya klo lwt hpl

3y trước

bener bun.

bantu sharing