kontrol setalah sc

Bunda di sini aku mau tanya yg SC rata2 biaya kontrol brp bund?

2 Các câu trả lời

Saya br ngeh.. maaf bacanya agak siwer.. mksdnya yg sc rata2 biaya kontrol itu.. biaya kontrol dsog nya kah? Kmrn saya kontrol dsog ya sesuai biaya dokter, biaya usg, vitamin..

Kontrol after sc itu cm 1x aja, beda klo ada kasus/masalah dg jahitan. Mengenai biaya ya sama dg biaya dsog nya..

5y trước

Kmrn saya kontrol itu cm lepas perban aja.. malah g ada biaya... krn sdh kering dan baik2 aja.. dikasih salep.. nebus 70rb doank.. itu kmrn saya sih bund