kontrol habis SC

Disini ada yg kontrol habis SC ngga. Kira2 kalo kontrol ke RS biaya nya berapa ya?

11 Các câu trả lời

Kontrol habis sc si biasanya cuma bayar jasa dokter spesialis sama adm rs aja bun. Aku sekitar 400ribuan tanpa obat yaa..soalnya obatnya kan masih ada dari hasil rawat inap pasca sc. Kecuali bunda ada keluhan lain yang perlu obat tambahan

Kalau saya kemarin 255 tanpa obat, obatnya 400 bun pas 40 hari dateng lagi di kasih salep mecegah keloid harganya 300 an

Trgntung bun tiap tmpt beda2 dlu aku post sc kontrol.nya langsg k.klinik dkter.nya abis skitar 600rb

Tergantung RS nya bun sama obat yg diberikan.. kemarin sy di RS daerah depok 1,5 jtan

beda beda tiap rs bun.. kalo saya di bandung kontrol aja biasanya mulai 150-200an

Beda rmh skt beda dktr beda biaya bunnn Cb rajin rajin pake google ya bun

5y trước

Kalau fix costnya mungkin gag mbak, tapi kalau pekiraan bisa saja. Kalau kontrol ke dokter yang sama pas hamil, mungkin biayanya mendekati..

tergantung RSnya Bun, biasanya Nebus obatnya yg mahal

Tergantung bun jasa dokternya berapa...

5y trước

Iya bun takutnya mahal dan bawa uang pas2an😊

telpon rs nya aja bun..

250rban bun